проснулся в 4. 16

Игорь Брукнер
Разбитые пыльные и расстроенные
Фортепиано, рояли
Усадьба старая и ничья
Туман на реке внизу.
Свечи в храме лежат в пакетах
Не распакованные
И чаша стоит на Престоле полна
Так как причастников нет.
На ногах. На словах.....
только в мыслях.

Мы построили много
Но пользоваться иногда
Даже тошно.

Душа, мешает душа, ей вечно хочется бессловесно
Чего-то святого. Больше. Совсем больше.
Не построить, не сыграть.

В ЭТО можно только придти.
Но не одному.