Не бывает плохой погоды

Александр Арсеньевич Жолудев
Не бывает плохой погоды,
Не дано нам чужого счастья,
Чередой пролетают годы,
Их вернуть? Нет,  не в нашей власти.
Всё, случится, что нам суждено,
Мы пройдём сквозь лета и зимы,
Сквозь цветущие вёсны с грозой,
И листопадные осени мимо.
Есть лишь память прошедших лет,
И людей разных, разные лица,
Не вернётся никто никогда,
Всё, что было, вновь не повторится...

Александр Жолудев

27.08.2023