Королевство открытых сердец. Тамаре

Павел Роживец
Пасли когда-то здесь овец,
Растили виноград черкесы,
Благословил на то Творец,
Назвав все земли те невестой.

И до сих пор в краю невест,
На чёрном побережье моря,
Снисходит благодать с небес,
И в чашах виноградных бродит.

Чтоб после на устах людей,
Взорваться в чувствах возле сердца,
Стал Геленджик всего милей,
Земным и чудным королевством.