а ты хвастаешь дикой беспечностью...

Анатолий Дий
а ты хвастаешь дикой беспечностью
высоко нос задираешь
мол, я лицом к лицу с оголтелыми ветрами
я смотрю в глаза зиме и ночи
тонкий тростник, ты увядаешь со временем
ты погибаешь в лучах скучной луны
и ничего нового не произошло
ты только умер напрасно