Сентябрь на пороге

Светлана Дворецкая 2
И вновь открывает сентябрь
Двери школ для ребят и девчат.
И весёлый сентябрьский звонок
Позовёт их на первый урок.
В добрый путь, школяры, в добрый путь
К новым знаниям и достижениям.
Пусть будет успешным ваш труд,
Эрудиция - обретением!