Слаба...

Ксения Гриц
Я слаба,
Слаба для всех вас.
Постоянно слышу:
«кажешься сильной, но на деле не так»

Да что вы, чёрт возьми, знаете о силе?
Сильный тот человек,
Который может спокойно встать,
Послать всё к чёрту и начать играть.

Начать играть на струнах жизни,
Думать не только о себе.
Сильный человек не эгоистичный придурок,
Но верит только себе.