Твоё прости

Ольга Иванова 618
Ступаю тихо по твоим следам,
В глаза твои смотрю, не замечая,
Что снег холодный, на ресницах тая,
Дождём струится по моим щекам.

И оставляет горечь на губах,
Размазывает тушь зигзагом рваным
И чёрные на сердце ставит раны
Твоё "прости" в заснеженных следах.