***

Артюхов Владислав
У блуда в доме в арсенале
Запрятан целый эшафот,
И во дворе при феодале
Гуляет стая псов-сирот,
Готовых броситься в оскале,
И даже башню им сорвёт,
Но их исход всегда печален -
Казнят, съедят и проблюют.