жду рассвет...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Пол-четвертого жду рассвет,
Прошептало мне небо- не был
-На востоке  быть должен след
-Ещё рано- шепнуло небо…

Продолжать, значит, надо спать:
Он зайти и сквозь шторы сможет
Я начну его взглядом искать,
Когда время почувствую кожей

Где рассвет, там и будет день
Говорить обо всём неустанно
На своём деловом языке,
День с почётным значком ветерана!

И меня он построит в ряд
Своих верных друзей – фанатов…
Пусть в душе ярче песни звучат!
За рассветом мой день - отрада!