Опус 57804. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
57804---07:14, 28.08.23, читая Левитанского.
И час пробьёт… а мы и не заметим…
Подскажет время – не услышим мы…
Вся наша жизнь – лишь белый шум…
                не будущего ветер…
Мне очень жаль – не осознали эту мысль…