фото

Читать Не Всем
смотрю на фото. блекнет красота?
она становится сильнее, чище.
я думаю: такую вряд ли сыщешь-
кулон, причёска, серьги. так всё, так....

у этой красоты ох долог век!
она меня не перестанет мучить
весной, где солнце, осенью, где тучи
пока у сердца не остынет бег...

смотрю на фото-утра моцион.
вот-вот и губы сложатся в улыбку,
что для меня истома, нега, пытка.
и жизни блеклой счастья рацион.