Интеллект искуственен???

Денис Иванович Шестаков
Мнение в противовес утверждению
Точек соприкосновения отждествлением
Спрятано
Запутано
Выручено
Рождено
Создано
Забыто
Спродюссировано
Открыто
Доступно
Непонято...