Как прекрасен рассвет

Евгения Воробкова
Как прекрасен рассвет, когда рано встаёшь,
Как прекрасна любовь, когда сердцем живёшь!
Не пойму почему столько лиц недовольных,
Помни только одно - что посеял -  пожнёшь !