Мне сегодня приснился сон

Людмила Борисова 59
Мне сегодня приснился сон-
Островок далёкого детства!
На широкой улице-дом,
И иголкой кольнуло сердце...
В этом доме скрип половиц,
Ставень тень,вода из колодца,
Песня бабушки,дед храпит,
И сестрёнка рядом-смеётся.
С ДОБРЫМ УТРОМ!-радио глас
На зарядку пора-СТАНОВИСЬ!
И посажены куклы в ряд-
Руки в стороны,вверх, наклонилсь!
Маргарином намазан
хлеб,
Щедро сверху посыпан сахар.
И не знает пока что бед
Мой котёнок,играя лапой.
Всё так просто...и мыслей нет.
Целый день глаза нараспашку!
А под вечер погаснет свет,
И расскажет бабушка сказку.
Но на облаке из перин
Улетело куда-то детство...
Голос бабушки стал глухим...
И в клубочек свернулось
сердце...