Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Будь благодарен всей планете,
За то, что ты родился в срок,
Где твоё Солнце тебе светит,
И сможешь выучить урок.
***
Чтобы узнать строку большую,
И там узнать про аллилуйю,
Проходит очень много дней
Со дня пришествия царей.
***
Как только день приходит ясный,
А Солнце песню не поёт,
Не лей ты слез тогда напрасных,
Оно к тебе не подойдёт.
28.8.23г