Течение жизни

Людмила Тутова
Пылинки  улягутся
У скоморошных будней.
Щедрое увяжется
Добро, многолюдно.

Людям дни достанутся,
Яркостью лучистой,
Скорбные останутся
Далью неистовой.

Сердцам и душам надо
Отдышаться тоже.
Бугристая преграда
Волнения множит.

Осыплются пылинки,
Их ветром унесёт.
Из слабенькой былинки
Всё новое взрастёт.

Такое времятеченье
Тягучести полно.
Какое явит мненье
Народам всё равно.
28.08.23.