Чем ты молОже - громче звуки

Бобрякова Елена
             Счастливая жизнь должна быть в значительной степени тихой жизнью,
             ибо истинная радость может существовать лишь в атмосфере тишины.
                ===============
                Бертран Рассел
*
Чем ты молОже - громче звуки
и кайф черпаешь с потолка,
но там порой гнездятся мухи,
и чужеродная блоха.

Нечаянно запрыгнет с дуру,
чтобы повыше процветать.
и станет дожидаться гуру,
с желанием его кусать.

К несчастью, черное на белом
самодостаточная цель
И полетят повыше стрелы,
где притаился "лютый зверь".
*
А в остальном, с добром всё тихо
Пусть радость посетит ВАШ дом.
Счастье- такая же трусиха,
как и любовь, что под окном.

       27.08.2023 год
      фото из интернета