Времечко земное

Людмила Тутова
Колобком не катится
Времечко земное.
Оно просто тратится,
Вечно озорное.

Покажется волшебным
Двигателем будней.
Крутит и вертит небом
И не приголубит.

Выбираем кусочек
От всех его чудес.
Остальное, прочее
Пусть не имеет вес.

Но торопливо время
Сказками не манит.
И плюнет вдруг на темя,
Разом вас обманет.

Во времена другие
Будем жить и верить,
Что мчат, как заводные,
Их и не измерить.

Всё крутит время небом
И не приголубит.
Покажется волшебным
Двигателем будней.
28.08.23.