Ускорение - дар вдохновения

Лариса Чаплыгина
Незаметно, уверенно время летит...
Ускорение чувствуем - время спешит!               
Притяженье Земли царит неизменно,
Полёты души сохрани непременно?!

Связь с Вселенной-это всегда ускорение,             
Ценен из Космоса дар: в нём вдохновение!
Торможение мысли-путь деградации. 
Перегрузка такая - акт декларации...             

В ритмах Космоса свет излучений могуч.            
Повесть Вселенной- звёздное небо и луч.   
Азбукой морзе  свет долетает до нас , 
Тепло и свет излучает солнечный глаз.    
               
Лариса Чаплыгина