за не цирка

Василий Струж
человек по кличке блуд
находясь на службе в церкви
девочкой блудницей люб
се любовь для них люцерна

абсолютно бес везде
даже в церкви даже в церкви
как в обычной резеде
кувыркается в люцерне

абсолютно бес везде
бес в контакте бес в контакте
электричество езде
любящих на самокате

абсолютно бес везде
и закрытыми глазами
успокаивает здесь
в церкви словом цирка зАне