Подмосковная природа

Александр Игоревич Савинский
Идёт последняя неделя лета,
Осталась только пара выходных.
А значит осень за порогом где-то
Пора деревьев ярких, золотых.

Окончен отдых детский летний.
Ждёт школьников учебный новый год.
Приходит время листьев разноцветных,
И потихоньку утепляется народ.

Я обожаю подмосковную природу,
Ни где такой красивой больше нет.
Ведь только здесь все времена у года
Свой яркий красочный  имеют след.

У нас природа чётко поделила,
Год на четыре части равнозначных .
При этом очень точно  отразила
Всё то,  что в каждом времени прекрасно.

И потому я ни на что на свете
Не променяю Подмосковную природу
Она не раз в моих стихах воспета,
И нет красивей  места для народа.
26 августа 2023 года