лето еще приходит в мой дом

Истелла
сегодня еще август,
но уже осенью веет.
еще солнце лучами
вбегает в мой дом.
но темень становится явью-
уже скорей вечереет.
и утро тихонько вползает в мой дом.

птицы уже не кричат
говорливо мне
утром при первых лучах
новой зари.
и потихоньку листва
зеленеет лениво,
и вроде желтит невпопад.
и падает... падает.... робко.

лето еще приходит в мой дом.