Я, однажды, возьму твой редут Ольге Песня 1999

Влад Норманн
Я, однажды, возьму твой редут,
ты поймёшь, и полюбишь меня,
два билета в последнем ряду,
ты со мной, и ты только моя,
со мной рядом, я верю и жду,
весь горю будто бы огня,
жди меня, я, однажды, приду,
словно дождь я прольюсь,
вдаль тебя уведу,
грусть шальная покинет меня,
я, однажды, возьму твой редут,
говорю это всё не в бреду,
не тверди, что несу ерунду,
принимай ты меня, не браня,
я рукою беду разведу,
жду счастливого, доброго дня...
Ночи тёмные гулки и долги,
ветры воют, как дикие волки,
я приду к тебе, жди меня, Ольга,
что возьму твой редут, верю я...      

сокращенно
и переработано 2029