Жизненный Дух! И Любовное Счастье

Юрий Довгалёв Донской
Духовно!.. Мы с тобою в этой жизни,
Близки. А вот живём в этой "материи",
Совсем не по-людски?! Жизненный Дух!..
У нас у каждого очень - Высок?! Но,
Почему-то, в чём-то, по отдельности,
Здесь на Земле! Каждый из Нас, почти
Одинок. Хотя мы оба в солнечных лучах,

В дыхании ветра в поле, леса, гор, даже
В небесах... В одних мечтаниях взаимной
Любви, которая всегда безгрешна, святостью
Своей!? Для духовно - Влюблённых людей.
Живущих на Земле!? Не важно: в холоде Севера,
Или жары Юга, в солнечном тропическом тепле.

Поэтическое - Резюме! Духовно в этой жизни,
Мы очень близки, а в материальном мире. Икс?!
Поэтому в счастливой нашей - Любви! Обоюдные
Должны быть компромиссы, по женской части,
И по мужской: в быту, в хозяйстве, воспитании
Детей и т.д. Как у всех любящих, живых, людей.