Из вин слагаю стихи и оды

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Из   вин    слагаю   стихи   и  оды.
И,    до    картинного,   грущу.
Характер   не   меняя   годы,   
смысл    жизни  -   больше    не    ищу.

Ужели     я    всему    виною?
Не постигающий     -   любви.
Мне   был    ,,дарован,,      яд   -   Тобою!
И,   без   Тебя,   он   всё   в   крови …

Так   что   же,    все   мои   и   вины,
ненужной,   но    всё    ж,    половины?!
Осознающую    сиротство.
Тебе    отдавшей    превосходство?!

 И    всё    зовущую   Тебя,   
под    ночь,   или   в   метании   дня.
Остановись,    пойми    меня!

Себя    понять   я   не   берусь.
С    тем    дотлевать    жизнь,    остаюсь!


П.С.

-  Такого   нЕ   было,    не     бЫло!
Здесь   отыграли   чью   то   роль.
Но   чью?!


-   Вопросом,   не   неволь!


*

7529 лето от С.М.З.Х.
13.9.2021.

*