И вновь те слёзы бесконечны

Ирина Станиславовна Москвина
И вновь те слёзы бесконечны!
И снова— вечная восьмёрка!
И путь земной! Над ним  путь— Млечный!
И крыльями, что распростёрты,

Я обнимаю мир и звёзды,
И малую часть ту, что в целом!
Из малого мир этот создан!
Мы у Творца —все под прицелом!

Кто создал эту бесконечность—
Был автором—универсалом!
Тот Абсолют—он безупречен!!!
Каких история—не знала!!!...


31 07 23