Звезда - Маяк

Ирина Станиславовна Москвина
Когда тебе немного за.....
И начинать что-либо поздно!
Но ты, закрыв свои глаза,
Летишь к своим любимым звёздам!

Чтобы зажечь и свой маяк—
Сверхновой, а потом Нейтронной!
Пусть даже свет почти иссяк—
Оставишь свет свой —миллионам!!!



30 07 23