Однажды...

Людмила Карпова 4
Однажды…

Вдруг с Ниоткуда сорвавшийся снег
Падал на тёплые листья…
Время привычный замедлило бег
Пред Таинством Новой Жизни…

Вдох полной грудью, и ты уже …ТАМ,
Вошёл в Него клеточкой каждой!
- Смелее! Ты выстрадал Путь этот сам,
Решил, что ЗДЕСЬ будешь однажды…

- Кто я? Цветок? Камень? Рассвет?
Звонкий Ручей? Дорога?
Я ощущаю РОДСТВО… - "Вот ответ –
ТЫ ВСЁ, растворившись в Боге!..

А за спиной остался тот Мир,
Где был нечувствителен к роли
Всего Живого... Сменив ориентир,
Сменил на Судьбу свою долю…

И в этом Родстве, что ЕДИНСТВОМ зовут,
И в РАВЕНСТВЕ всех предо Мною,
В ЧЕСТИ, В ЛЮБВИ люди-Боги живут,
В ГАРМОНИИ с Самим Собою!

ВЕРА тебя Сюда привела,
И Всех твоих Братьев, кто Верил":
- Настанут, придут Новые Времена,
Где Истинные обретём Имена,
Где Радостью будем мерить
Каждый Наш Миг, каждый Наш Шаг,
В Новый Мир строя Дорогу…

…а Снег укрывал лиственный Тракт
Для тех, кто шёл с Верою к Богу…

24.08.2023