Стихи случились в твоей жизни

Ирина Станиславовна Москвина
Стихи случились в твоей жизни --
Те, о каких всегда мечтают--
Нежданным став тебе сюрпризом!!!
Не всем джекпот тот выпадает!

Тебе же выпала случайность--
Одна на миллион, наверно!
Стихи свалились, что нечаянно--
На прочность , видимо, проверка!

Сумеешь устоять пред манной,
Поддашься ли  её соблазну?
Но ты -- колонной триумфальной
Стоял, не сдвинувшись ни разу--

Навстречу своему успеху!
И даже славе, что стихами--
Не стали для тебя помехой
В твоём упорстве!!!..Мы всё сами!!!--

Девиз твой двигал то упрямство--
Столпом стоял Александрийским!--
Стоял не шелохнувшись, прямо--
Чужих не принял ты изысков!!!!

И в этом весь ты!!! Ты же звёздный!!!
Одно лишь жаль, что разыскала
Тебя я очень,очень поздно!!!
И я в тебе--  Звезду— узнала!!!





29 07 23