бубен

Василий Струж
Марк Захаров не Бернес
и Бернес не лучше
как Абдулов фильма Next
века тамагоча

в общем не доведено
что до филиграни
прошлое циркакино
ленинское ранее

но за будущим бежать
слёз не напасешься
ибо нету завтра жатв
кроме наркосёрфинга

то есть голливудкино
будущих реалий
это даже не вино
трюк статичных ралли

то есть голливудкино
лучшее что будет
ибо остальное дно
перевёрнут бубен