Сколько, сколько тех дней уже минуло

Ирина Станиславовна Москвина
Сколько, сколько тех  дней уже минуло!
И стихов сколь тебе мной написано!
Эту Землю пока не покинула!
Потому, что то счастье лучистое--

Всё сияет и светит мне лучиком!
В нём всё--самое чистое, светлое!
В нём всё самое-самое  лучшее!!!
В тебе-- всё, что от Солнца-- приветное!!!

От тебя  то исходит сияние!!!
Потому, всё пишу и пишу тебе!
Дар ли Божий то иль наказание?!
Но спешу я навстречу  своей судьбе!!!...



29 07 23