Мой звёздный сон

Ирина Станиславовна Москвина
Мой —звёздный сон!  Мой—чудный миг!
Блаженства— стон!  Восторга— крик!
Экстаз —ты счастья неземного!!!
Души — алмазный ты тайник,
 
Что вечность всю искала я!
И я нашла!!! Любовь моя!
Душа тебя мне подсказала—
Она светила, как маяк,

Тебя ища в кромешной  тьме!
Когда жить не хотелось мне--
Ты словно с неба , вдруг,  свалился!
Я пребывала, как во сне!..

Кого я  вечность всю ждала,
Кого искать уж не могла,
От поисков тех обессилев,--
Кого я всё же-- обрела!!!

Судьба соединила нас,
Когда огонь почти погас,
Но вспыхнул снова на мгновенье!
И это был-- наш Звёздный час!!!



29 07 23