Кто-то лёжа на диване

Ирина Станиславовна Москвина
Кто-то лёжа на диване,
В грёзах всё своих витает!
О любви и о романе
Звёздном, что в стихах— мечтает!

Чтобы в памяти навечно,
В тех стихах —запечатлеться!
Средь созвездий бесконечных
Малой звёздочкой зажечься!

А пока они мечтают,
Лежа на своём диване—
Ты плечами пожимаешь!—
Звёзды все— в твоём кармане!...



28 07 23