Тонны пакостей и склок...

Яков Зильберг
Тонны пакостей и склок,
Навороченных амбиций,
Новый барин приволок,
Поправ значение традиций.

Из-за угла пустил слушок,
Став слугою обвиненья.
Эпиграмма и стишок
Достойны ныне осужденья.

Вернулись снова холода,
Буря пакостей в дороге,
Приемлет новая среда
Вновь деянья недотроги.