Кто ищет, тот найдет

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Кто ищет, тот найдет,ведь мир так тесен
И то,что есть на свете, не случайно,
Написано об этом много песен,
А между строк, всегда сокрыта тайна.

Любовь и вера, всем дает надежду,
Для главного и светлого свидания.
Вновь скинет осень желтую одежду
И до весны протянет ожидания.

Все сбудется с цветущими дождями,
А может с колокольным звоном лета,
Окрасив мир душевными словами.
Дарить тепло - хорошая примета!