Восторг цветов - отличного состояния Бытия всем!

Павел Натх
О как прекрасно засияли,
Такие чудные цветы,
И в ярких красках осветляли,
А видишь красоту их ты?

В пространстве цветовых вибраций,
Среди увиденных миров,
В пути различных вариаций,
На фоне Бытия даров!

Смотрю, и просто восторгаюсь,
Энергий чудных аромат,
И сладким чувством наполняюсь,
В потоке БытиЯ (Я) рад!

Ты в поле радостно вливайся,
Почувствуй energy potok,
В Бытность нежно погружайся,
И будет в видящем All ОК!

Скоро придётся временно оставить публикации на время, но пока идут творения специально для Вас!

P. S. надеюсь творения в музыке появятся этой осенью!

Благодарю за внимание! Рад добавить несколько % отличного состояния Бытия!

27.08.2023
Павел Натх