До лампочки из Китая

Парамонова Вера
От меня луна прячется
В красненьком своём платьице,
Я одну звезду встретила,
Прямо надо мной вертится.

И смотрю я тихо-тихо,
Звездочке совсем не спится.
В каждом она может облачке
Потерять свою мордочку.

И тогда луны нет,
И тогда её нет.
И тогда туши свет,
Ночь и никаких бед.

От меня луна спряталась,
Почему, не знаю я.
Мне луна совсем до лампочки
Из Китая.