Мы знаем авторов Великих текстов? Не знаю 002

Сергей Владимирович Евдокимов
========================
Мои ДЕСЯТЬ СТРОК номер 002

Один, прочёл конец всех строк.
Другой, прочёл - всех строк начАло.
А третий, строк открыть - не мог:
От предыдущих - укачАло.

А стрОкам, это - всё равно:
Умнее авторов - все тексты,
У них, особое - кино,
Своя судьба, свои невесты..

Их мысли-дети подрастут,
Где надо ВРЕМЕНИ - прочтут!
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

Например,
мы ничего не знаем о Гомере,
разве то,
что он жил в древней Греции
примерно в VIII веке до нашей эры.

Но сейчас в 21 веке читают тексты Гомера,
по этим текстам пишут сценарии,
снимают фильмы
ОДИССЕЯ...
========================

27 августа 2023 года