неправда

Василий Струж
я б этот мячик теннисный
планету нашу ру
зафинтилил по фене
и не пустил в игру

и пусть она зелёная
лежит что крокодил
в космическом послёне
который явно ил

и даже голубая
пускай лежит в губах
у млечного губана
будь разум на бобах

и даже фильдепёрсовая
не подлежит она
понятию райОстрова
мной кинутая на