Я просто хочу слушать дождь - 2021

Кристина Викторова
Я просто хочу слушать дождь
И верить, что ты не придёшь,
И знать, что тебя больше нет
На этой прекрасной земле.
Я просто хочу слышать дождь,
Поверь мне, это не ложь,
Пугают во тьме шаги,
Когда на душе нет любви.
Рождает предательский страх
В моих неокрепших мечтах
То, что можешь явиться вновь,
Принеся мне обиды и боль.
Я снова боюсь повстречать
Тебя как проклятья печать,
Я хотела б навечно забыть
Того, что не в силах любить.
2021