Предосеннее

Геннадий Лобанов
Пусть расцветают в нас слова
И опадают в цвета осень,
А в ней обычная листва,
Что ветер в неба даль уносит.

Они смешались по пути
Запорошили людям лица...
Не просто им себя найти,
Но просто в жизни заблудиться.

Потом отыскивая в снах
Тропинку в ласковое счастье,
Забыть о мерах и правах,
А вспомнить Божие участье

27.08.2023