Легко найти на расстоянии - 2021

Кристина Викторова
Легко любить на расстоянии,
Когда не нужно по утрам
Шептать наивные признания
И страстно льнуть к его устам.
Легко любить на расстоянии,
Когда не нужно целый день
Все исполнять его желания
И следовать за ним, как тень.
Легко любить на расстоянии,
Когда не душит нудный быт,
Кого-то гложат расставания,
Иной же встречами убит.
2021