Остановите время - я сойду...

Вера Голобородько 2
Остановите время - я сойду
Там, где тебя я, знаю, что увижу.
Там, где к тебе я просто подойду,
Чтоб рядом постоять или поближе.

Там, где опять услышу голос твой,
Твоё - привет, с насмешливой улыбкой.
Остановите время - я пойду
К тебе - к мечте несбыточной и зыбкой.

Я часто фотографии смотрю,
В них нашу книгу памяти листаю.
Мне говорят - смирись и отпусти,
А я в слезах от горя утопаю.

28.08.2023г.