Роман, где только Я и ТЫ

Марина Кудякова
Ты плод моих немыслимых идей,
Моих воображений и фантазий.
И каждый раз, вновь воскрешая свой дисплей,
Я понимаю, что люблю до безобразия.
Что ты творишь с моей безмолвною душой?
Как мне ей объяснить, что всё напрасно?
И снова перекрыт тот кислород,
Который так пытается прорваться к счастью.
Как бы хотела я тебя нарисовать,
Придумать, как нелепую случайность.
Но не стереть мне ластиком печать,
Ведь ты моя случайная реальность.
По телу дрожь, вновь эйфория в голове,
Ты где-то рядом мыслями пронзаешь.
Я получаю кайф тебя извне,
Ты моё сердце нежным ядом насыщаешь.
И мне плевать!  Ведь без тебя я не живу.
И мне с грехами душу не исправить.
Ты рядом, здесь, в душе. И я люблю!
И ты поможешь мне роман мой озаглавить,
В котором только мы и те мечты,
Нелепые, а может быть наивные.
Я допишу роман, где только Я и ТЫ.
А остальное - только домыслы противные.