бабсур

Айхан Ибрагимов
на дубровке застрелен зубр
зуб кровит уже пятый день
завершает всю полость кругом
на дубровке подстрелен олень

на лубянке поют медведи
фа, би-моль, семь, четыре, #
на лубянке застрелен зубр
смерть его завершает протест

на смоленской играют в крикет
пакистанцы, индусы, бомжи
в тень прилёг обезвоженный тигр
на смоленской дымят ежи