Круговерть

Вероника Валерьевна Полякова
Жизнь будто круговерть,
Бегут часы и дни,
Хочу я отдохнуть
В раю твоём, в тени...

Мечтаю я вдохнуть
Твой аромат, мой друг!
Ты только не спеши
Сказать, что не досуг...

Ты для меня раскрой
Полёт своей души!
И оттолкнуть меня
Ты, друг мой, не спеши!

Я радуюсь тому,
Что жизнь твоя - полёт!
И буду рядом я,
Коль встрянешь в переплёт.

Приходим в мир наги,
Всех бед не перечесть...
Но счастливы лишь те,
Души огонь в ком есть!!! 
 
27.08.2023г.
Вероника Полякова