бес нобеля

Василий Струж
когда б за гитлеровский Mein Kampf
Адольфу дали нобеля
подсуетился скажем Крафт
иль ростовщик поболее

интрига бы тогда была
и не внутри снаружи
и веселился на балах
Адольф врагу не нужен

интрига бы тогда была
и никакой интриги
финансовые же дела
не далее как в Риге

я делал липы документ
и мне там предложили
оружие возить к ним след
не Гитлер Струж по жизни

и жульничал по мелочам
мне нобеля не дали
как впрочем Гитлеру зачах
без нобеля он vale