Молитва Покаяния

Севастьянова Елена Геннадьевна 4
Отец Небесный , я прихожу к Тебе в молитве
и прошу Тебя , войди в мое сердце ,
Освяти и руководи всей моей жизнью .
Боже , прости все мои грехи
и сделай меня новым творением .
Я верю , что Иисус Христос
умер на Кресте за мои грехи
и воскрес на третий день
для моего оправдания .
Благодарю Тебя , что Ты
слышишь мою молитву и
любишь меня таким , какой я есть.
Отныне Иисус Христос - мой Господь
и Спаситель . Во имя Отца ,
Сына и Святого Духа .
               Аминь.


P.S. Рекомендации  Елены Севастьяновой:
1). на YOUTUBE: Время с Дэнис Реннер (набрать в поисковой строке).
2). на YOUTUBE: благая весть онлайн прямой эфир "Святы во Христе Иисусе "(за
    23.07.2023 год , за 30.07.2023 год).
3). на YOUTUBE: Благая весть онлайн Рик Реннер
    а). Как противостать дьяволу (противостаньте голосу дьявола)
    б). Почему мы подвергаемся атакам
    в). Планы дьявола насчет вашей жизни
    г). Важность знания об умыслах дьявола
    д). Стремитесь к миру - проповедует Рик Реннер (26.06.2022 год)
    е). Божья сила принадлежит вам, пользуйтесь ею!
    ж).Дьявол знает о силе слов (программа 06/28/2022)
    з). Верный способ разгневать Святого Духа
    и). Невероятно богатые
    к). Благая весть онлайн "Не дайте дьяволу украсть Ваше будущее - Домашняя группа
        с Риком Реннером (28.08.2023 год) 


27.08.2023 год

 P.S. На YOUTUBE: психолог Наталья Евгеньевна Грэйс
     _____________________________________________________

   1. ЧТОБ ВАМ ВЕЗЛО ПО ЖИЗНИ
            КАК ПОПРАВИТЬ ДЕЛА? ЧЕЛОВЕК = СУММА ЕГО ПОСТУПКОВ. ИСТОРИЯ ОДНОЙ
            АФЕРИСТКИ. САНИТАРЫ ЛЕСА #проденьги

          Natalia Grace