Сицилианская защита

Милов Сергей
По имеющимся данным, сопоставив там и тут
Подозрение имеем - завтра точно нападут
План у нас давно расчитан - сицилианская защита
Нападаем лучше сами, а то после не дадут
Сами ж сеяли сомнения не считаясь с нашим мнением
Сколько было в нас терпения - всё давно сошло  на нет
Подбирали б выражения, а то сразу с раздражением
Ну, а раз без уважения - то держите наш ответ
Не ошибся аналитик что вы с нами не согласны
Просчитал все ваши козни и представил нам доклад
По евоному выходит то, что вы для нас опасны
А раз так, из опасения мы и начали захват
Дали вы конечно маху не учитывая страха
А нам что? Рвануть рубаху лишь осталось на груди
Вы на нас же замахнулись, мы ответим без замаха
А кто прав, кто виноватый - разберись теперь поди...

И мораль такая, братцы - хочешь жить, не воевать
Не дай повод сомневаться и тебя подозревать..