Который сейчас час...

Олеся Карпуха
Который сейчас час?
Время для поцелуя,
Время для нужных фраз,
Которых очень жду я.
Время открыть сердца
Полных надежд на счастье,
А два обручальных кольца
Маяк заплутавших в ненастье.
Время в прошлом оставить
Всю горечь чужих обид
И крылья гордо расправить,
Раз тернями путь увит.
Так мало отвёл нам бог
Минут на любовь большую,
Чтоб каждый из нас берег
Короткую жизнь Земную.
Который сейчас час?
Время для поцелуев...
И лишь в омуте твоих глаз
Времени не существует!